В конце июня в Калининграде состоялось общее собрание акционеров Инвестбанка. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. По итогам совещания было решено в целях дальнейшего развития банка, увеличения его собственных средств, расширения присутствия на территории Российской Федерации и роста объемов операций дивиденды по обыкновенным именным бездокументарным акциям по итогам 2007 года не объявлять и не выплачивать.

Кроме того, в связи с завершением реорганизации Инвестбанка в форме присоединения к нему ОАО «Воронежпромбанк», ОАО «Гранкомбанк» и ЗАО «Конверсбанк», было принято решение полученную в 2007 году чистую прибыль объединенного банкав сумме 291, 994 млн рублей направить в фонд накопления и в фонд развития и потребления.

Акционеры избрали новый наблюдательный совет, в который вошли: Александр Антонов, Андрей Верников, Дмитрий Коцюба, Елена Лозовая, Юрий Матвеев, Хуберт Альберт Пандза, Алексей Свешников, Алексей Терехов, Александр Хандруев.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 января 2008 года, активы-нетто ОАО «Акционерный коммерческий банк «Инвестбанк» составляли 3 464 971 тыс. рублей (333-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.