Самарский Первобанк открыл новый офис в Оренбурге по адресу: ул. Б. Хмельницкого, д. 1. Также кредитное учреждение завершило переформатирование своей филиальной сети, следует из его сообщения. «Теперь все офисы банка в 25 городах присутствия стали полноформатными, в них предлагаются все продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов», — поясняется в релизе.

«Если два года назад в некоторых городах у нас были только представительства, которые консультировали клиентов и предоставляли кредитные продукты юридическим лицам, то сейчас все офисы во всех городах присутствия Первобанка стали полноформатными. Только с начала 2013 года было открыто девять новых офисов банка (в Екатеринбурге, Челябинске, Сызрани, Костроме, Тольятти, Ярославле, Перми и два офиса в Москве)», — указал председатель правления Первобанка Андрей Гончаров, чьи слова приводятся в сообщении кредитной организации.

Как напомнили в Первобанке, программа переформатирования офисов реализуется с 2011 года, ее цель — «не только оказание полного спектра банковских услуг всеми подразделениями банка, но и изменение формата работы с клиентами». В качестве отличительных характеристик новых офисов банк указывает «универсальность, отсутствие барьеров между клиентами и сотрудниками банка, современный дизайн и комфортный интерьер, в том числе и для посетителей с детьми».