Лизинговая компания «Уралсиб» и ТК «Ивановская марка» запустили совместную программу, в рамках которой спецтехнику «Раскат» и «Ивановец» можно получить в лизинг на особых условиях.

В частности, доступны варианты финаренды с нулевым удорожанием, авансом от 10%, сроком финансирования от года до пяти лет, аннуитетным, ступенчатым, линейно-убывающим или сезонным графиком платежей, уточняется в релизе ЛК «Уралсиб». Также отмечается возможность заключения сделки без оценки лизингодателем финансового состояния клиента.

Программа действует во всех регионах совместного присутствия ТК «Ивановская марка» и ЛК «Уралсиб». Условия акции распространяются только на новые предметы лизинга.

На прошлой неделе краны «Ивановец» в лизинг на спецусловиях предложила также компания «Европлан».

ООО «Лизинговая компания «Уралсиб» входит в состав одноименной финансовой корпорации. По итогам первого полугодия 2013 года занимает 11-е место среди российских лизингодателей по размеру портфеля и 15-е — по объему нового бизнеса. По данным рэнкинга «Эксперт РА» за девять месяцев 2013 года, компания сохранила позиции по объему нового бизнеса.