Московский Кредитный Банк отныне предоставляет свои услуги по инкассации не только в Московском регионе, но и в Туле. Об этом сообщили в пресс-службе кредитно-финансовой организации.

Банк предлагает услуги инкассации как малому бизнесу (с выручкой от 100 тыс. рублей с одной точки), так и корпоративным клиентам. Возможна доставка денежной наличности, в том числе разменной монеты, с подбором купюр необходимого номинала и ценных бумаг по заявке клиента. Пользуясь услугами МКБ по инкассации торговой выручки, юридически лица могут воспользоваться специальной программой — «Кредит под инкассируемую выручку» — по льготной ставке без залога.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Московский Кредитный Банк» занимает 48-е место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 40 760 070 тыс. рублей (61-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Банк входит в группу «Концерн «РОССИУМ», основной официальный конечный бенефициар которого — Роман Авдеев, глава концерна и наблюдательного совета МКБ.