Банк «Траст» запускает новую кредитную карту Trust Travel на базе World MasterCard и World MasterCard Black Edition, ориентированную на активных путешественников.

Как следует из сообщения банка, по карте предусмотрен кредитный лимит в сумме до 1 млн рублей, а также период беспроцентного кредитования (grace period) — 55 дней. Ставки начинаются от 19% годовых. Годовая плата за пользование картой составит 2,5—5 тыс. рублей.

Кроме того, держатели новой карты смогут получать мили за оплату ежедневных покупок, а также за снятие наличных средств — 1,5 и 1 условную милю соответственно за каждые потраченные/снятые 30 рублей.

Активно пользуясь картой, можно путешествовать даже бесплатно, уверяют в банке: «Всего за несколько месяцев можно накопить достаточное количество миль для перелета, например, из Москвы в Берлин и обратно». «Бонусные мили можно обменивать на любые туристические услуги: перелеты более чем 380 российскими и зарубежными авиакомпаниями, проживание в различных отелях мира, аренду автомобиля, оформление виз и многие другие услуги, предоставляемые партнером — компанией IGlobe», — подчеркивается в релизе.

Также банк обещает держателям кредиток Trust Travel бесплатную страховку при выезде за рубеж, спецпредложения (например, держатели премиальной карты в рамках программы «Бесценная Москва» смогут «заглянуть за кулисы прославленных театров… посетить знаменитые музеи после окончания их официального рабочего дня, получать приглашения на эксклюзивные мероприятия») и подарки. Так, при получении карты и в день рождения клиента банк предоставляет дополнительные бонусные мили.

Отдельно отмечается, что в картах Trust Travel реализована технология платежей в одно касание MasterCard PayPass.

Карта оформляется и выдается за 15 минут, подчеркивается в релизе «Траста».