Московский Кредитный Банк запустил новую программу кредитования на приобретение автомобилей Ford Fusion в салонах «Автопассаж». Как отметили в пресс-службе, банк предоставляет ссуду на срок до 7 лет не только на полную стоимость автомобиля, но и на страховую премию «Автокаско» за первый год.

Максимальная сумма займа составляет 700 тыс. рублей либо эквивалент в долларах. Процентная ставка по кредиту составляет 12,5% годовых в долларах, в рублях — 14% годовых. Срок рассмотрения заявки — 1 час. При открытии ссудного счета взимается единовременная комиссия в размере 7500 рублей/300 долларов. Досрочное погашение возможно с первого дня без штрафов и комиссий. Обязательное условие программы — оформление страхового полиса «Автокаско» на приобретаемый автомобиль в аккредитованных Банком страховых компаниях.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Московский Кредитный Банк» занимает 48-е место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 40 760 070 тыс. рублей (61-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Банк входит в группу «Концерн «РОССИУМ», основной официальный конечный бенефициар которого — Роман Авдеев, глава концерна и наблюдательного совета МКБ.