Санкт-Петербургский филиал компании «Райффайзен-Лизинг» совместно с ООО «АвтоЛенСнаб» запустил спецпредложение на грузовые автомобили Isuzu в различных комплектациях. Согласно материалам лизинговой компании, срок финаренды составит 36 месяцев, авансовый платеж — 20—40%, годовое удорожание — от 2,7%. Клиентам также предоставляется дополнительная 5-процентная скидка от поставщика.

На финансирование могут претендовать зарегистрированные в РФ юрлица, ведущие деятельность более двух лет, с годовым оборотом не менее 40 млн рублей и безубыточным бухгалтерским балансом.

Сделка оформляется за две недели, а предварительный ответ клиент получит в течение дня.

Более подробно об условиях программы и вариантах комплектации грузовиков можно узнать на сайте «Райффайзен-Лизинга». В компании предупреждают, что по акции предлагается ограниченное количество автомобилей.

ООО «Райффайзен-Лизинг» зарегистрировано в 2000 году. Владельцы — ЗАО «Райффайзенбанк» и Raiffeisen-Leasing International GmbH, которым принадлежит по 50%. Лизинговый портфель представлен строительной, грузоподъемной, карьерной, землеройной техникой, промышленным, телекоммуникационным, пищевым и другим оборудованием, также значительную долю в нем занимают легковой, грузовой и железнодорожный транспорт.

В рэнкинге «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2013 года компания заняла 18-е место по размеру портфеля и 22-е — по объему нового бизнеса.