Корпорация AGCO, один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования, и ее партнер по финансированию — ООО «Де Лаге Ланден Лизинг» запустили спецпредложение на технику Challenger, Fendt и Valtra.

Как отмечается в сообщении AGCO, основным преимуществом совместной лизинговой программы являются ставки удорожания — от нуля до 0,6% годовых в евро при сроке лизинга до 48 месяцев. При заключении контракта в рублях удорожание не превысит 4% в год при условии уплаты первоначального взноса в размере 20% от стоимости новой техники. Дополнительные платежи по оформлению сделки отсутствуют. График погашения задолженности зависит от срока договора финаренды.

«Программа распространяется на колесные и гусеничные тракторы Challenger, самоходные опрыскиватели RoGator, тракторы Valtra и Fendt, а также на широкую линейку посевной и почвообрабатывающей и техники. Клиент может получить детальное описание программы и индивидуальное предложение при обращении к дилеру AGCO, работающему в его регионе», — говорится в релизе производителя.

Программа действует до конца текущего года, уточняется в сообщении.

ООО «Де Лаге Ланден Лизинг» было образовано в 2002 году (прежнее наименование — ООО «АФК»). В 2006 году 99,99% компании приобрела нидерландская De Lage Landen International B. V., 100-процентная «дочка» также голландского Rabobank International. Компания «Де Лаге Ланден Лизинг» специализируется на лизинге техники зарубежных производителей (в основном сельскохозяйственной, транспортной, строительной, телекоммуникационной).

Дилерская сеть AGCO, зарегистрированной в США, охватывает более 140 стран и насчитывает 3 150 компаний.