Банк «Евротраст» начал предоставлять клиентам дистанционное банковское обслуживание. Система интернет-банкинга получила название «Дом-Евротраст». Отныне с ее помощью частные клиенты банка могут получать информацию о собственных счетах и выписки по этим счетам за любой период.

Для подключения к системе клиент получает международную пластиковую карту Visa non-personalised с уникальным номером-логином и конверт с i-pin кодом-паролем. Введя полученные данные на сайте www.domtrust.ru, пользователь попадает на собственную страницу.

Сейчас в «Евротрасте» продолжается работа над расширением функций интернет-банка. Клиенты смогут осуществлять платежи, управлять собственными финансовыми средствами через интернет. В соответствии с планами, полный комплекс услуг интернет-банкинга для физических лиц будет предоставлен в третьем квартале 2008 года. Услуга предоставляется бесплатно. Подключиться к системе можно в офисах Москвы, Костромы, Ярославля, Рязани, Тамбова, Белгорода и Липецка.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ЗАО «КБ «Европейский Трастовый Банк» составляют 9 330 093 тыс. рублей (173-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.