Компания «Райффайзен-Лизинг» обновила спецпредложение по приобретению в финансовую аренду автомобилей BMW. Как следует из пресс-релиза, предложение расширено «за счет новых моделей, дополнительных скидок и удорожания от 0%».

В частности, по информации компании, в лизинг с нулевым удорожанием доступны седан BMW 740 Li, BMW 520D Fleet, BMW 640D xDrive Gran Coupe / М Sport и BMW X6. Удорожание для BMW X5 XDrive35i exclusive edition составит 1,3% годовых, для BMW 320D Fleet — 3,2%.

ООО «Райффайзен-Лизинг» зарегистрировано в 2000 году. Владельцы — ЗАО «Райффайзенбанк» и Raiffeisen-Leasing International GmbH, которым принадлежит по 50%. Лизинговый портфель представлен строительной, грузоподъемной, карьерной, землеройной техникой, промышленным, телекоммуникационным, пищевым и другим оборудованием, также значительную долю в нем занимают легковой, грузовой и железнодорожный транспорт.

В рэнкинге «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2013 года компания заняла 18-е место по размеру портфеля и 22-е — по объему нового бизнеса.