Компания «Балтинвест» предлагает в лизинг по программе «Экспресс» спецтехнику Doosan.

Как напомнили в лизинговой компании, в рамках указанной программы клиентам, ведущим бизнес более года, имущество стоимостью до 15 млн рублей доступно в финаренду с авансом от 10% на срок до 48 месяцев. В «Балтинвесте» особо подчеркивают, что сделка оформляется в ускоренном порядке — в течение всего 24 часов.

С предлагаемыми марками техники и ориентировочными расчетами по лизингу можно ознакомиться на сайте «Балтинвеста». Согласно данным сайта, в расчет лизинговых платежей включены стоимость КАСКО, ОСАГО, а также транспортный налог на весь срок договора лизинга.

ЗАО «ФК «Балтинвест» — базирующаяся в Санкт-Петербурге универсальная лизинговая компания, основанная в 1996 году. Предлагает в лизинг легковые, грузовые автомобили, коммерческий транспорт, оборудование, спецтехнику, недвижимость. По данным «Эксперт РА», компания занимает 36-е место среди конкурентов в РФ по размеру лизингового портфеля и 32-е — по объему нового бизнеса по итогам первого полугодия 2013 года.

ООО «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург», выступающее партнером «Балтинвеста» в рамках данного предложения, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники Doosan Infracore (Южная Корея) по Северо-Западному региону.