АктивКапитал Банк ввел новые вклады «Квартальный» и «Стайер Плюс».

«Квартальный» можно разместить в рублях на 92 дня под 10%. Минимальная сумма вклада — 10 тыс. рублей. Дополнительные взносы, расходные операции и пролонгация невозможны. Проценты выплачиваются в конце срока на текущий счет.

«Стайер Плюс» открывается на минимальную сумму от 3 тыс. долларов или евро на 181 и 367 дней под 5,5% и 5,75% соответственно. Дополнительные взносы на минимальную сумму 1 тыс. долларов или евро принимаются не менее чем за 30 календарных дней до окончания срока действия договора вклада. Проценты выплачиваются ежемесячно на текущий счет или счет банковской карты, а также могут капитализироваться. Предусмотрена пролонгация.

«Можно ежемесячно снимать часть средств в размере 20% от остатка по вкладу на первое число месяца при условии сохранения неснижаемого остатка, равного минимальной сумме вклада. При досрочном расторжении договора до 181 дня (включительно) проценты выплачиваются по ставке 0,2%, спустя 181 день — по ставке 2,5%», — добавила эксперт по вкладам Банки.ру Нелли Кучихина.