Старший вице-президент Газэнергопромбанка Дмитрий Ларькин вошел в состав правления. Как заявили в пресс-службе кредитной организации, его кандидатура на должность члена правления кредитной организации согласована Банком России. Дмитрий Ларькин будет отвечать за финансовый блок, риск-менеджмент и казначейство.

Дмитрий Ларькин родился в 1971 году в Москве. В 1994 году окончил дневное отделение Московского государственного технологического университета «Станкин» по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств». В 1999 году получил диплом Российской экономической академии им. Г. В. Плеханова по специальности «Финансы и кредит». В банковской системе работает с 1993 года. В 1993—1999 годах работал в ряде отраслевых банков компаний-операторов связи (Ростелекомбанк, Альпари). С 1999 году перешел в Промсвязьбанк, где проделал путь от начальника отдела анализа операций департамента «Казначейство» до руководителя финансового блока банка. В 2006 году возглавил финансовый департамент Московского Кредитного Банка. В 2008 году вошел в состав правления этой кредитной организации. С апреля 2008 года работает в Газэнергопромбанке.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ЗАО «КБ Газэнергопромбанк» занимает 42-е место в рейтинге банков России, активы-нетто: 58 530 977 тыс. рублей. Газэнергопромбанк основан в 1996 году структурами ОАО «Газпром». Крупнейшие акционеры — дочерние компании ООО «Межрегионгаз»: ООО «Белрегионгаз», ООО «Воронежрегионгаз», ООО «Петербургрегионгаз». Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.