«Пежо Ситроен Рус» и компания CARCADE Лизинг в рамках совместной акции «Заведи Француза» предлагают дополнительные модели автомобилей по программе «0%+Б.О.Ф.С.».

Теперь специальные условия акции — «удорожание 0%» + «лизинг без оценки финансового состояния клиента» — помимо заявленного ранее автомобиля Peugeot 206 Sedan также распространяются на модели Peugeot Partner (коммерческий и пассажирский) и Peugeot Boxer.

«Пежо Ситроен Рус» и CARCADE Лизинг уверены, что совместная партнерская программа «Заведи Француза» по автомобилям данной категории вызовет интерес со стороны компаний малого и среднего бизнеса, заинтересованных в приобретении Peugeot Partner и Peugeot Boxer в лизинг.


ООО «Пежо Ситроен Рус»/ Peugeot — дочерняя компания Peugeot в России была создана в мае 2004 года. В ноябре 2007 года организация была переименована в «Пежо Ситроен Рус». Основными задачами компании являются продвижение марки Peugeot в России, развитие и координация продаж, взаимодействие с дилерами Peugeot, оказание консалтинговой и информационной поддержки российским операторам рынка, участие в официальных мероприятиях на территории Российской Федерации.