Уральский Банк Реконструкции и Развития расширяет возможности программы кредитования для малого и среднего бизнеса. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

В рамках кредита «Инвестиционный» клиент может выбрать наиболее удобный вид кредитования. «Инвестиционный-Авто» — целевой кредит на приобретение нового и подержанного транспорта. Кредит позволит приобрести автомобили и спецтехнику без отвлечения активов для обеспечения ссудной задолженности — в качестве залога выступит сам автомобиль. «Инвестиционный-Офис» — целевой кредит на приобретение недвижимости, оформляется без поручительства под залог приобретаемой недвижимости. Кредит разработан в помощь предприятиям и организациям, вынужденным тратить значительные денежные средства на выплату ежемесячных арендных платежей в связи с отсутствием собственных помещений. Кроме того, теперь у клиентов есть возможность оформить «Залоговый овердрафт» на сумму до 5 млн рублей. Также банк предлагает возможность оформления кредита «Бизнес-Развитие» под полное обеспечение товарами в обороте, что является преимуществом для предприятий оптовой и розничной торговли.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Уральский Банк Реконструкции и Развития» занимает 1-е место в рейтинге банков Екатеринбурга. Активы-нетто: 38 028 149 тыс. рублей (66-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.