Компания «Сбербанк Лизинг» за первый месяц действия программы «Юбилейная», ориентированной на надежных лизингополучателей и заемщиков материнского Сбербанка, заключила сделок на сумму более 105 млн рублей. «Отчет» о ходе реализации программы лизинговая компания распространила в пятницу.

Как напомнили в «Сбербанк Лизинге», в льготной программе по приобретению транспортных средств и спецтехники могут участвовать клиенты, воспользовавшиеся услугами лизинговой компании или Сбербанка в течение последних трех лет. Проект реализуется в рамках экспресс-линейки. Ставки удорожания начинаются от 5,7% при аннуитетном графике.

ЗАО «Сбербанк Лизинг», дочерняя компания Сбербанка, работает на рынке лизинговых услуг с 1993 года. Региональная сеть включает 65 филиалов в крупнейших городах РФ и дочерние компании в Казахстане, на Украине и в Белоруссии. По данным агентства «Эксперт РА», компания занимает третье место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и второе — по объему нового бизнеса в первом полугодии 2013 года (по второму показателю опустилась на третью строчку по итогам девяти месяцев 2013-го).