Компания «УралБизнесЛизинг» участвует в программе МСП Банка «Лизинг — производству», в рамках которой госбанк предоставляет кредитные ресурсы лизингодателям на поддержку модернизации и обновления материально-технической базы малых и средних предприятий через механизм лизинга. Об этом сообщили в лизинговой компании, уточнив, что общая сумма финансирования по программе составит 295 млн рублей.

Как уточняется, компании малого и среднего бизнеса, не относящиеся к торговому сектору, смогут приобрести современное оборудование и новую технику, в том числе спецтехнику и грузовой автотранспорт. Объем финансирования, на который может рассчитывать лизингополучатель, — от 150 тыс. до 150 млн рублей на срок от трех до пяти лет.

«Данный продукт, реализуемый в рамках государственной программы поддержки малого и среднего бизнеса, отличается льготным процентом удорожания сделки и оперативностью принятия решения о финансировании», — подчеркивается в релизе.

Кроме того, «УралБизнесЛизинг» обсуждает привлечение кредитных ресурсов в банке «Россия» для финансирования с использованием механизма лизинга проектов малого и среднего бизнеса Удмуртии, сообщает лизингодатель. По информации компании, сегодня она работает уже с десятью ведущими российскими банками.

ООО «УралБизнесЛизинг» — универсальная лизинговая компания, работает на рынке Удмуртской Республики и других ближайших регионов, в частности Пермского края.