Компания «Европлан» сообщила о запуске совместно с «Jaguar Россия» спецпредложения по программе Jaguar Finance. Как уточняется в релизе компании, в рамках акции модель XJ можно приобрести в двухлетний лизинг с нулевым удорожанием и без внесения аванса; выкупной платеж составит 3%. «Дополнительной выгодой для клиентов станет страховой полис КАСКО на два года, который предоставляется партнерами компании «Европлан», — отмечается в сообщении.

«Европлан» является официальным партнером программы Jaguar Finance по предоставлению услуг лизинга с 2011 года, напомнили в компании.

ЗАО «Европлан» было создано в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Funds. В рейтинге агентства «Эксперт РА» компания занимает девятое место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и шестое — по объему нового бизнеса за девять месяцев 2013 года.

Как подчеркивают в компании со ссылкой на данные «Эксперт РА», по итогам отчетного периода «Европлан» занимает первое место среди российских лизингодателей по размеру портфеля в сегменте легкового автотранспорта с показателем 17,5 млрд рублей.