Компания «Европлан» в рамках корпоративной программы с французской маркой Citroen запустила спецпредложение для таксомоторных компаний: перевозчики смогут приобрести новый седан Citroen С4 в лизинг без первоначального взноса. Удорожание в этом случае составит 0,8% при сроке лизинга 12 месяцев и выкупном платеже 3%, следует из сообщения «Европлана».

Как подчеркивается в релизе финкомпании, «Citroen Россия» осуществляет доставку приобретенных в лизинг машин в любой город страны. За дополнительную плату покупатель может выбрать опцию заводской покраски в традиционный для такси желтый цвет.

Седан Citroen С4 — новинка 2013 года, напоминает «Европлан». Автомобиль предлагается с тремя вариантами бензиновых двигателей объемом 1,6 л и двумя типами трансмиссии.

Предложение действует до конца года, уточняется в сообщении лизинговой компании.

ЗАО «Европлан» было создано в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Funds. В рейтинге агентства «Эксперт РА» компания занимает девятое место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и шестое — по объему нового бизнеса за девять месяцев 2013 года.