ХКФ Банк и компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» подписали соглашение о сотрудничестве.
Как сообщили в пресс-службе компании, партнерство с банком еще более расширило спектр предоставляемых услуг и дало возможность предлагать своим клиентам ряд новых ипотечных программ для приобретения недвижимости. Теперь в офисах компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» потенциальному заемщику будут доступны все продукты ХКФ Банка, предоставляемые в рамках программы ипотечного кредитования: от подбора кредита до выбора недвижимости — по принципу «одного окна», причем на тех же условиях и в те же максимально короткие сроки, что и непосредственно в банке. Ипотечные брокеры компании готовы подробно информировать клиентов об условиях кредитования в банке и о порядке проведения ипотечной кредитной сделки, рекомендовать клиентам наиболее оптимальные ипотечные решения.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» составляют 62 688 338 тыс. рублей (37-е место). Банк работает на российском рынке потребительского кредитования с 2002 года, входит в число участников системы страхования вкладов.

«МИЭЛЬ-Брокеридж» — крупнейшая компания холдинга «МИЭЛЬ», ориентированная на предоставление услуг бизнес-формата. Является ведущим оператором на вторичном рынке городской и загородной жилой недвижимости и лидером рынка ипотечного брокериджа. В настоящее время специалисты компании оказывают весь спектр риэлторских и брокерских услуг на регулярном городском и загородном рынках недвижимости.