Национальный Банк «Траст» стал победителем 3 лотов в открытом конкурсе на право заключения договоров на оказание услуг по открытию и ведению банковских счетов ОАО «РЖД» и осуществлению расчетов по этим счетам до 2010 года. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

По итогам конкурса Национальный Банк «Траст», наряду с другими победителями этого конкурса (Промсвязьбанк, Юникредит, Альфа-Банк и др.), получил право открытия и ведения расчетных счетов ОАО «РЖД» в различных регионах России. Как отметили в пресс-службе банка, НБ «Траст» имеет большой опыт оказания услуг корпоративным клиентам, среди которых крупнейшие компании России.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Национальный банк «Траст» занимает 36-е место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 56 116 679 тыс. рублей (44-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Национальный Банк «Траст» — крупный российский банк, вместе с Инвестиционным Банком «Траст» образует финансовую группу, полностью контролируемую менеджментом банков. В рамках группы банк развивает розничный бизнес и работу с малым и средним бизнесом, при сохранении корпоративного блока бизнеса. На 2008 год намечено завершение процесса объединения с ИБ «Траст».