Компания «Ураллизинг» предлагает новый Mercedes-Benz S-класса в финансовую аренду с нулевым удорожанием. По информации на сайте «Ураллизинга», машину можно приобрести с авансом в 50%, срок договора лизинга составит три года. Подчеркивается, что воспользоваться предложением могут только юрлица, ведущие деятельность более полугода.

Как следует из сообщения, для Mercedes-Benz S 500 2014 предусмотрено шесть вариантов кузова: стандартный, удлиненный, экстрадлинный, купе, кабриолет и pullman. Подробнее о технических и дизайнерских характеристиках и опциях нового Mercedes-Benz S 500, который, как подчеркивают в компании, «стал шире и длиннее, экономичнее и экологичнее своего предшественника», можно прочитать на сайте лизингодателя.

Компания «Ураллизинг» работает с 2000 года; помимо Екатеринбурга, где находится головной офис, представлена в Казани, Кургане, Магнитогорске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Самаре, Сургуте, Тюмени, Уфе и Челябинске. Предоставляет в лизинг автотранспорт, мототехнику, спецтехнику, оборудование, недвижимость. Согласно рэнкингу «Эксперт РА», компания занимает 46-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 30-е — по объему нового бизнеса за три квартала 2013 года.