Компания «СARCADE Лизинг» совместно с автопроизводителями сформировала специальное предложение для предпринимателей, занятых в сфере междугородних пассажирских перевозок. Как сообщает компания в своем релизе, клиентам предлагаются «выгодные условия лизинга микроавтобусов известных зарубежных брендов».

Так, лизинг микроавтобуса Ford Transit Bus M2 возможен с авансом в 10% от стоимости; лизинг Peugeot Tourist — с минимальным удорожанием (от 2,76%), при этом сделка оформляется за два дня по двум документам (нужны копии паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган); финаренда Fiat Ducato в комплектации Combi доступна с минимальным ежемесячным платежом при сроке договора 36 месяцев, приводит варианты финансовых решений СARCADE. «Кроме того, компании, пользующиеся стандартной системой налогообложения, при приобретении в лизинг микроавтобусов смогут получить дополнительную экономию за счет уменьшения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль», — добавляют в лизинговой компании.

Все модели подходят также и для экскурсионных и туристических маршрутов, отмечает лизингодатель и подчеркивает, что «комфорт пассажиров в салоне обеспечен на уровне легкового авто представительского класса».

Также клиентам предлагается пакет дополнительных сервисных опций: в лизинговую сделку можно сразу включить услуги страхования (с возможностью выбора компаний и тарифов) и техпомощи на дорогах.

Отправить заявку на лизинг микроавтобуса можно в том числе с сайта СARCADE.

ООО «Каркаде», работающее на автолизинговом рынке под брендом «CARCADE Лизинг», ведет деятельность с 1996 года. Компания принадлежит польскому Getin Holding.