МСП Банк в рамках программы «МСП. Лизинг — производству» открывает петербургской компании «Альянс-Лизинг» новую кредитную линию в размере 200 млн рублей. Как уточняется в сообщении лизингодателя, кредитный договор заключен сроком на пять лет, средства будут использоваться для обеспечения контрактов по лизингу оборудования и спецтехники неторгового назначения.

«Финансирование по программе «МСП. Лизинг — производству» обеспечивает клиентам «Альянс-Лизинга» наиболее привлекательные условия заключения лизинговых договоров в части удорожания лизингового имущества», — подчеркивается в релизе петербургской компании.

ЗАО «Альянс-Лизинг» было основано в 2003 году в Санкт-Петербурге, имеет более 15 подразделений в различных регионах России. Предоставляет в лизинг легковой и грузовой автотранспорт, спецтехнику, оборудование и недвижимость. По данным агентства «Эксперт РА», компания занимает 43-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 31-е — по объему нового бизнеса за три квартала 2013 года.