Ульяновское представительство тольяттинской ЛК «Версус» реализовало сделку по передаче в лизинг одному из ведущих предприятий ЖКХ Ульяновска новых мусоровозов на базе Man и «КамАЗа» и 770 современных немецких пластиковых контейнеров для сбора мусора. Как уточняется в сообщении «Версуса», общая стоимость лизингового имущества превысила 24 млн рублей. Договор заключен сроком на пять лет.

В компании обращают внимание на то, что переданные клиенту мусоровозы отличаются необычным оформлением: на них нанесен рисунок, для чего были привлечены местные художники граффити.

Кроме того, ЛК «Версус» сообщила еще об одном контракте в Ульяновске. Компания стала победителем открытого аукциона МУП «Ульяновская городская электросеть» и в результате заключила договоры лизинга спецтехники по всем шести лотам. Большая часть техники уже передана лизингополучателю, а остальное будет поставлено до конца года. Общая стоимость имущества — свыше 13 млн рублей.

Компания «Версус» (ООО «Тольяттинская лизинговая компания») учреждена в 2000 году. Компания является универсальной и предоставляет в лизинг все виды автотранспорта, спецтехники и оборудования, а также объекты недвижимости. Занимает 80-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 72-е — по объему нового бизнеса за девять месяцев 2013 года (данные «Эксперт РА»).