Компания «Европлан» в рамках соглашения с ООО «ТД «Кинг Лонг — Рус», единственным официальным дилером автобусов китайской марки King Long в России, разработала особое предложение для небольших организаций и индивидуальных предпринимателей, занимающихся пассажирскими перевозками. В частности, приобрести автобус в лизинг можно с удорожанием в 0,73%. Аванс составит 47,53%, выкупной платеж — 3%.

Линейка модификаций включает три класса автобусов: междугородние повышенной комфортности, туристические вместимостью 26—56 пассажиров и служебные, уточняется в релизе «Европлана».

Компания также сообщила на днях о продлении до конца текущего года введенных в октябре спецусловий по лизингу автомобилей Audi. Как отметили в финорганизации, к концу ноября ей удалось увеличить продажи марки в лизинг на 48% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

ЗАО «Европлан» было создано в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Funds. В рейтинге агентства «Эксперт РА» компания занимает девятое место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и шестое — по объему нового бизнеса за девять месяцев 2013 года.