«ВТБ Лизинг» сообщает в среду об открытии восьми новых региональных представительств по автолизингу: в Омске, Оренбурге, Пензе, Рязани, Тамбове, Твери, Томске и Ульяновске. Как уточняется в релизе компании, теперь ее региональная сеть насчитывает более 40 подразделений, специализирующихся на лизинге автотранспорта и спецтехники.

Согласно данным, опубликованным на сайте компании, ее обособленное подразделение по автолизингу в Омске находится на ул. Фрунзе, д. 1, корп. 4, в Оренбурге — на пр-те Дзержинского, д. 2/2, в Пензе — на ул. Московской, д. 73, в Рязани — на ул. Право-Лыбедской, д. 35, корп. 2, в Тамбове — на ул. Красной, д. 12, в Твери — на ул. Володарского, д. 23, в Томске — на ул. Гагарина, д. 7, в Ульяновске — во 2-м пер. Мира, д. 24.

ОАО «ВТБ Лизинг» — универсальная лизинговая компания, 100-процентная «дочка» ВТБ. По данным «Эксперт РА», она занимает второе место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и четвертое — по объему нового бизнеса за девять месяцев 2013 года. Помимо подразделений в России, «ВТБ Лизинг» располагает дочерними компаниями на Украине и в Белоруссии.