Компания CARCADE подготовила очередное спецпредложение в рамках запущенной в 2013 году программы расширения и обновления автопарков таксомоторных компаний: на особых условиях предлагаются модели Mercedes-Benz, ориентированные на сегмент такси бизнес-класса.

Так, первоначальный взнос за Mercedes-Benz E 200 с бензиновым двигателем (184 л. с., семидиапазонная автоматическая коробка передач) составит 9% при сроке договора лизинга 36 месяцев. В свою очередь седан E 220 CDI (дизель, 170 л. с., семидиапазонная автоматическая коробка передач) предлагается в финаренду на 24 месяца с удорожанием 0,7%.

«Компании, пользующиеся стандартной системой налогообложения, при приобретении в лизинг автомобилей Mercedes-Benz E-класса получат дополнительную экономию за счет уменьшения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль», — напоминают в CARCADE.

Также клиентам предлагается пакет дополнительных сервисных опций: в лизинговую сделку можно сразу включить услуги страхования (действует специальная программа КАСКО с оптимальным для служб такси набором опций) и техпомощи на дорогах.

Отправить заявку на лизинг можно с сайта СARCADE. В компании подчеркивают, что в ее программе для таксопарков отсутствуют ограничения по стоимости и количеству приобретаемого автотранспорта.

ООО «Каркаде», работающее на автолизинговом рынке под брендом «CARCADE Лизинг», ведет деятельность с 1996 года. Компания принадлежит польскому Getin Holding.