Дочерняя структура группы BNP Paribas Cetelem открывает новые представительства в Красноярске и Омске. Об этом сообщает пресс-служба финансовой группы. Cetelem предложит жителям этих городах широкий спектр услуг в области потребительского кредитования в точках продаж, включая кредиты на покупку бытовой техники и электроники, компьютерной техники, мебели, ремонтно-строительных материалов и др.

К настоящему времени компания работает уже в 14 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Саратове, Самаре, Красноярске и Омске.

Cetelem — 100% дочерняя структура группы BNP Paribas, осуществляет операционную деятельность в России с 2007 года как структурное подразделение «БНП ПАРИБА» ЗАО. Cetelem предлагает целевые потребительские кредиты в точках продаж в розничных сетях и магазинах. В 2008 году спектр банковских продуктов и услуг увеличится за счет автокредитов и револьверных кредитных карт (карт с возобновляемым кредитным лимитом). BNP Paribas — один из четырех сильнейших банков в мире по данным Standard & Poor’s. Группа присутствует более чем в 85 странах, в ней работают 168 тыс. сотрудников, в том числе 129,5 тыс. в Европе. Группа занимает ключевые позиции в трех основных направлениях: корпоративные и инвестиционные банковские услуги, управление активами и услуги, розничные банковские услуги.