Банк «Петрокоммерц» предлагает клиентам оформить новый карточный продукт «Мобильный бонус». При оплате картой товаров и услуг держателю начисляется денежное вознаграждение в размере 3% от потраченной суммы на указанный им номер мобильного телефона. Максимальная сумма ежемесячного возврата — 5 тыс. рублей.

Карта открывается на базе Visa Classic и MasterCard Standard. Плата за первый год обслуживания взимается в размере 700 рублей, со второго года — 500 рублей. Предусмотрен льготный период кредитования длительностью до 55 дней, который распространяется как на оплату товаров и услуг, так и на снятие наличных. По истечении льготного периода устанавливается ставка 25% годовых.

Кредитный лимит определяется индивидуально в диапазоне от 3 тыс. до 750 тыс. рублей. Комиссия за снятие наличных за счет кредитных средств в устройствах банка — 3% от суммы операции, в банкоматах сторонних организаций — 3%, но не менее 90 рублей, в кассах — 3%, но не менее 120 рублей. Плата за снятие наличных за счет собственных средств в банкоматах, кассах банка составляет 0,4%, в банкоматах других кредитных организаций — 1%, но не менее 90 рублей, в ПВН — 1%, но не менее 120 рублей.

«Преимуществами нового продукта являются возврат денежных средств на номер мобильного телефона, крупная сумма кредитного лимита, а также пониженная стоимость обслуживания со второго года. При выборе данной карты следует обратить внимание на наличие комиссии за снятие собственных средств в банкоматах банка», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Никита Надорожный.