Московский Кредитный Банк принял решение войти в число участников программы «Золотая карта Western Union». Об этом сообщили в пресс-службе кредитно-финансовой организации. По условиям программы Western Union начисляет постоянным клиентам бонусные баллы за пользование системой на специальную карту — «Золотую карту Western Union», а банк принимает эти карты, предоставляя клиентам скидки, соразмерно накопленным бонусам. Таким образом, предъявляя карты, полученные в специализированных пунктах Western Union, клиенты банка могут повысить удобство и скорость предоставления услуги, а также значительно снизить ее стоимость, пользуясь накопительной системой скидок.

Получить карту может любой клиент Western Union, совершающий денежные переводы по данной системе чаще 1 раза в год. Для этого необходимо отправить перевод в любом пункте Western Union, в том числе в отделениях МКБ, и позвонить по телефону горячей линии Western Union 8-800-200-22-32 для уточнения своих дальнейших действий. Клиент может использовать золотую карту для накопления баллов в любой стране, где введена такая программа лояльности (при этом условия начисления баллов могут отличаться в зависимости от страны), однако для оплаты скидки золотая карта будет приниматься только в той стране, где она была получена.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Московский Кредитный Банк» занимает 48-е место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 40 760 070 тыс. рублей (61-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов, входит в группу «Концерн «РОССИУМ», основной официальный конечный бенефициар которого — Роман Авдеев, глава концерна и наблюдательного совета МКБ.