Лизинговая компания «Уралсиб» сообщила о запуске совместных программ с двумя поставщиками, предложив клиентам особые условия лизинга ряда марок грузовой и специальной техники.

В частности, в рамках соглашения с ООО «УралСпецТранс» действует акция на технику собственного производства компании (грузовой автотранспорт, спецтехнику, прицепы и полуприцепы), а также на новый автотранспорт, прицепы и полуприцепы марки «НефАЗ», спецтехнику марок «Елмаш-С», «РИАТ», «Челябинец», грузовые автомобили Iveco, говорится в релизе ЛК «Уралсиб».

Как уточняется, данную технику можно приобрести в финансовую аренду с удорожанием от 3,5%, авансом от 10%; срок финансирования — 12—60 месяцев. Сделка может быть оформлена по упрощенной процедуре (с минимальным пакетом документов).

Кроме того, лизинговая компания подписала соглашение с ЗАО «Мир дорожно-строительных машин» о финансировании приобретения спецтехники Shantui. По условиям программы минимальное удорожание составит 3,3%, минимальный аванс — 10%, срок финансирования — 12—60 месяцев. Также предусмотрена скидка от поставщика и возможность оформления сделки по упрощенной процедуре.

Оба спецпредложения действуют до конца 2014 года.

ООО «Лизинговая компания «Уралсиб» входит в состав одноименной финансовой корпорации. По данным рэнкинга «Эксперт РА», компания занимает 11-е место среди российских лизингодателей по размеру портфеля и 15-е — по объему нового бизнеса за девять месяцев 2013 года.