31 июля банк «Союз» намерен закрыть кредитно-кассовый офис в Тюмени и открыть операционный офис «Тюменский». Как отметили в пресс-службе кредитной организации, адрес отделения останется прежним: г. Тюмень, ул. Малыгина, д. 50/1. Обслуживание клиентов будет производится с понедельника по пятницу с 09.30 до 19.30, в субботу — с 09.30 до 17.30.

«Перевод кредитно-кассового офиса в операционный офис связан, прежде всего, с продолжением реформирования региональной сети и переводом офисов в подчинение Екатеринбургскому филиалу, являющемуся крупным региональным центром», — отметил директор департамента розничной сети банка Олег Мазаев.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Акционерный коммерческий банк «Союз» составляют 78 515 570 тыс. рублей (34-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Основными направлениями деятельности являются розничный, корпоративный, инвестиционно-банковский бизнес, а также работа с состоятельными частными клиентами.