29 июля 2008 года «Прогресс-Нева Лизинг» открыла для компании «Натур Продукт Интернэшнл» «Лизинговую линию» в размере 20 млн рублей сроком действия до 31 декабря 2008 года.

Как сообщал ранее All-Leasing.Ru, «Лизинговая линия» — это услуга для клиентов «Прогресс-Невы Лизинг», имеющих положительную кредитную историю в компании. В ее рамках лизингополучателю предоставляются льготные условия обслуживания, что избавляет от процесса согласования каждой сделки и, следовательно, значительно экономит время. Открытие лизинговой линии является знаком высокой степени доверия к клиенту сформировавшегося за период сотрудничества.

Группа компаний «Натур Продукт Интернэшнл» — один из первых клиентов компании, сотрудничество с которым продолжается с 2003 года. За время партнерства холдингу были переданы в лизинг компьютерная техника, складское оборудование, более 70 единиц легковых и грузовых автомобилей различных марок и модификаций. Общая сумма договоров с «Натур Продукт Интернэшнл» составляет более 44 млн рублей. Только за первое полугодие 2008 года группе компаний были переданы 25 легковых автомобилей на сумму более 17 млн рублей.

«Мы рады, что наши клиенты удовлетворены уровнем обслуживания и обращаются к нам снова и снова. «Прогресс-Нева Лизинг» признательна компании «Натур Продукт Интернэшнл» за верное партнерство», — отмечает Станислав Ким, генеральный директор компании. — Надеемся, что открытие лизинговой линии создаст максимально комфортные условия финансирования, которые послужат дальнейшему укреплению сотрудничества наших компаний».

Холдинг «Натур Продукт» — один из лидеров на фармацевтическом рынке России. Приоритетными направлениями деятельности холдинга являются разработка и маркетинг фармацевтических препаратов под собственной торговой маркой Natur Produkt и управление одной из крупнейших в России аптечных сетей «Здоровые люди» (230 аптек в 11 регионах России).