Бинбанк стал участником программы лояльности «Золотая Карта Western Union», сообщила банковская пресс-служба. Теперь в любом московском отделении банка, а также в филиале в Орехово-Зуево при отправлении перевода клиент имеет возможность получить золотую карту Western Union. Для получения карты необходимо отправить перевод и заполнить анкету-заявление. Процедура оформления карты займет не более 5 минут. Использовать золотую карту Western Union клиент может в любом регионе, в любом пункте системы переводов Western Union.

Карта дает возможность ее держателю не только сократить время оформления перевода, но участвовать в бонусной программе, получая баллы в зависимости от размера комиссии, уплачиваемой за перевод. Накопленные баллы клиент может использовать на получение скидки или полной оплаты комиссии за перевод.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Бинбанк» составляют 60 126 520 тыс. рублей (40-е место по России). Руководителем организации с июля 2007 года является Михаил Гусельников. Банк — участник системы страхования вкладов.