В терминалах самообслуживания Юниаструм Банка появится опция по отправке переводов UNIStream, следует из сообщения кредитной организации. Как уточняется, до середины февраля такой сервис будет запущен в 29 терминалах «Юниаструма» в Москве и области. Деньги можно будет отправить безадресным переводом — наличными или с карты Юниаструм Банка — по России, в СНГ и дальнее зарубежье.

Максимальная сумма перевода через терминал — 15 тыс. рублей, а для держателей специальной карты Visa UNIStream Юниаструм Банка — 300 тыс. Совершать переводы на сумму до 300 тыс. рублей смогут также держатели других карт Юниаструм Банка, повторно воспользовавшиеся услугой перевода через терминал с карты.

Перевести деньги можно будет в рублях, указав в случае их отправки за рубеж желаемую валюту выдачи — рубли, доллары или евро (конвертация будет осуществлена автоматически по курсу системы UNIStream).

В дальнейшем переводы UNIStream будут доступны во всей терминальной сети Юниаструм Банка (сейчас включает 84 устройства).