Уральский Банк Реконструкции и Развития (УБРиР) открыл новое отделение в Перми. Офис «Закамский» находится в одноименном микрорайоне Кировского района города на ул. Маршала Рыбалко, д. 32, указано в сообщении кредитной организации.

В новом подразделении планируется обслуживать как физических, так и юридических лиц. «Для частных клиентов представлена широкая линейка продуктов: кредитование, прием вкладов, банковские переводы, валютно-обменные операции… Предпринимателям предоставляются услуги по открытию и ведению банковских счетов, кредитованию, проведению операций с векселями и др.», — уточняется в материале УБРиР.

Допофис «Закамский» обслуживает физлиц по будням с 10:00 до 20:00, в субботу — до 17:00, а в воскресенье — до 15:00. Юридическим лицам услуги предоставляются в понедельник — пятницу с 10:00 до 18:00.

Теперь у УБРиР в общей сложности 519 офисов разного формата. В 2014 году банк планирует продолжить расширение сети, открыв новые точки в Ульяновске, Томске, Астрахани, Курске, Новосибирске, Липецке и других городах. Также сеть банка пополнится легкими офисами в торговых центрах.