Банк «Траст» сообщил во вторник о новых назначениях в составе правления. В частности, член правления Сергей Воробьев назначен заместителем председателя правления. В состав правления также вошел управляющий директор по информационным технологиям и бизнес-методологии Олег Подкопаев, следует из релиза кредитной организации.

Сергей Воробьев окончил Вологодский политехнический институт и Институт инноватики Санкт-Петербургского государственного технического университета. В банковской сфере больше 13 лет. Занимал ключевые должности в вологодском филиале Банка Москвы. В «Трасте» с 2005 года, член правления — с 2011-го.

Олег Подкопаев — выпускник Московского государственного технического университета радиотехники, электроники и автоматики. Начал трудовую деятельность в 1992 году в сфере информационных технологий, в том числе работал в структурах Академии наук СССР. Банковский стаж включает опыт работы в Банке Москвы, КМБ Банке, «Русфинансе», Юниаструм Банке. В мае 2013 года пришел в банк «Траст» на должность управляющего директора по информационным технологиям и бизнес-методологии.