С 11 августа региональные подразделения Русского Банка Развития начинают выдавать потребительские кредиты «На личные цели» и «На личные цели плюс», а также льготные потребительские кредиты «Партнер» и «Партнер плюс». Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Раньше новая линейка потребительских кредитов была доступна только жителям Москвы и Московской области. В результате оценки коммерческого потенциала регионов, а также в рамках реализации общебанковской стратегии развития региональной сети, мы пришли к решению о запуске этих программ кредитования и в региональных точках присутствия банка. Мы уверены, что кредитные продукты будут пользоваться популярностью среди наших клиентов. Особый интерес они вызовут у тех, кто хочет быстро получить денежные средства без дополнительных документов, залога и поручителей», — заявил начальник департамента розничного бизнеса Русского Банка Развития Андрей Пономарев.

Валюты всех кредитов — рубли и доллары, сроки кредитования составляют от 6 месяцев до 5 лет. Кредит «На личные цели» выдается без залога и поручительства на любые цели наличными средствами. В дополнение к этому кредиту отделения Банка будут выдавать кредит «На личные цели плюс» с увеличенной максимальной суммой и под поручительство.

Льготные программы потребительского кредитования «Партнер» и «Партнер плюс» созданы специально для держателей зарплатных карт банка, а также для сотрудников компаний — корпоративных клиентов Русского Банка Развития. Кредит «Партнер» выдается без залога и поручительства. Для получения кредита «Партнер плюс» требуется поручительство одного или двух физических лиц.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ЗАО «Коммерческий Банк «Русский Банк Развития» занимает 50-е место в рейтинге банков Москвы и 63-е место по активам-нетто (39 770 368 тыс. рублей). Банк — участник системы страхования вкладов.