Группа «Балтийский Лизинг» и ПО «ЕлАЗ» запустили совместную программу, в рамках которой в лизинг на особых условиях предлагаются экскаваторы-погрузчики новой для российского рынка турецкой марки Tarsus (производство Cukurova Makina Imalat ve Tic.A. S.).

Как уточняется в сообщении «Балтийского Лизинга», в рамках программы, которая действует во всех филиалах компании, предварительное решение о финансировании принимается в течение семи минут. Аванс составляет от 10%, срок лизинга — до 37 месяцев.

«Клиентам, желающим приобрести в лизинг экскаватор-погрузчик Tarsus у любого из более чем 20 дилеров, предоставляется скидка на все модели», — подчеркивается в релизе.

ГК «Балтийский Лизинг» основана в 1990 году. В ее состав входят две лизинговые компании: ОАО «Балтийский лизинг» и ООО «Балтийский лизинг». Группа предоставляет широкий спектр услуг по лизингу оборудования, спецтехники, автотранспорта и подвижного состава. Головной офис «Балтийского Лизинга» расположен в Санкт-Петербурге. Сеть охватывает 60 городов России. Группа занимает 13-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и десятое — по объему нового бизнеса по итогам трех кварталов 2013 года.