Банк «Возрождение» сообщил о переезде своего офиса в подмосковном Звенигороде. Теперь отделение находится в центре города на ул. Пролетарской, д. 23, корп. 2 и работает в новом формате.

В частности, в офисе «установлен современный банкомат с функцией приема наличных, введен в действие платежный терминал для приема платежей населения, готовятся к установке две «темпокассы» с совмещением функций операциониста и кассира, позволяющие осуществлять операции при одновременной работе с денежной наличностью, оборудованы две кассовые кабины, позволяющие сохранять конфиденциальность операций. Ожидается введение электронной очереди».

Допофис «Звенигородский» осуществляет весь спектр банковских операций. Юридическим лицам предложены расчетно-кассовое, дистанционное обслуживание, кредиты и депозиты, банковские гарантии, таможенные карты, факторинг, эквайринг, зарплатные проекты; физическим лицам — вклады, прием коммунальных платежей, обмен валют, денежные переводы, потребительские, авто- и ипотечные кредиты, сейфовые ячейки, банковские карты.

Отделение работает с физлицами по коммунальным платежам, вкладам, обмену валют, сейфовым ячейкам без перерыва на обед с 9:00 до 18:00, по кредитованию — до 17:30 (перерыв — с 13:00 до 14:00). Юрлица обслуживаются по расчетно-кассовым операциям с 9:00 до 16:00 (обед — с 13:00 до 14:00), по кредитованию, открытию расчетных счетов и другим корпоративным услугам — до 17:30 также с перерывом на обед.