Московский Кредитный Банк запустил новую программу кредитования на приобретение автомобиля Dodge Avenger в салоне Musa Motors. Об этом сообщили в пресс-службе банка. По условиям нового предложения первоначальный взнос, страховая премия «Автокаско» за первый год пользования кредитом и ставка по кредиту за 2 года составляют 0%. Предложение действительно до 31 августа 2008 года.

Максимальная сумма займа составляет 55 тыс. долларов или 1,4 млн рублей. Кредит по спецпредложению выдается на 2 года. По желанию клиента срок пользования заемными средствами может быть продлен до 7 лет на условиях программы автокредитования МКБ (максимальный срок кредита — 7 лет, ставки в долларах — от 12,5% годовых, в рублях — от 14%, за открытие ссудного счета взимается 300 долларов/7500 рублей).

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, ОАО «Московский Кредитный Банк» занимает 63-е место по активам-нетто (44 892 932 тыс. рублей). Банк — участник системы страхования вкладов, входит в группу «Концерн «РОССИУМ», основной официальный конечный бенефициар которого — Роман Авдеев, глава концерна и наблюдательного совета МКБ.