Лизинговая компания «Уралсиб» подписала соглашение с ООО «Торговый дом «Гидроремсервис» о запуске программы финансирования специальной техники Terex, а также с ООО «Новые машины», с которым предлагает совместную спецпрограмму на технику Mitsuber.

Минимальное удорожание по обеим программам составит 2,9%. Уточняется, что данная ставка рассчитана для договора с авансовым платежом в 49%, сроком лизинга 24 месяца, линейно-убывающим графиком платежей при учете предмета лизинга на балансе лизингополучателя и выкупном платеже в 1 тыс. рублей.

Также в рамках программы предмет лизинга можно получить с минимальным авансом в 15%. Срок финансирования равняется от 12 до 60 месяцев.

Кроме того, обещаны скидки от поставщиков, возможность оформления сделки по упрощенной процедуре (с минимальным пакетом документов). График платежей можно выбрать аннуитетный, линейно-убывающий, ступенчатый, сезонный; балансодержателем по выбору клиента может выступать как он сам, так и лизинговая компания.

Оба предложения действуют до конца 2014 года.

ООО «Лизинговая компания «Уралсиб» входит в состав одноименной финансовой корпорации. По данным рэнкинга «Эксперт РА», компания занимает 11-е место среди российских лизингодателей по размеру портфеля и 15-е — по объему нового бизнеса за девять месяцев 2013 года.