Компания «Ураллизинг» запускает спецпредложение «Лизинг для медицины», в рамках которого медицинские и фармацевтические организации могут оформить любой автотранспорт (как легковые автомобили, так и коммерческий транспорт — фургоны, малотоннажные грузовики) в лизинг на льготных условиях.

Условиями программы предусмотрен авансовый платеж в размере от 10%, срок лизинга — до трех лет, а также возможность приобретения транспортного средства в лизинг с нулевым удорожанием. Также клиентам из указанной отрасли обещаны скидки на автомобили — до 10%, гибкие графики с учетом особенностей бизнеса, быстрое рассмотрение заявки (предварительное решение принимается за час) и оформление сделки с минимумом документов и справок.

Кроме того, все медицинские компании, заключившие договор лизинга в рамках данного спецпредложения, получают в подарок комплект автомобилиста: компрессор, огнетушитель, отражающий жилет, знак аварийной остановки, буксировочный трос, провода прикуривателя, перчатки, следует из сообщения лизингодателя.

Программа действует до 31 марта 2014 года.

Также до конца марта продлена запущенная летом 2013-го и уже однажды продлевавшаяся совместная с МСП Банком программа «Зеленый свет», в рамках которой малым и средним компаниям (не торговым) доступны в лизинг на срок от трех до пяти лет грузовые автомобили, седельные тягачи с полуприцепами любого типа, спецтехника для строительства, коммунального и лесного хозяйства, оборудование, автобусы с авансом от 20% и удорожанием от 5,2%. Объем уже профинансированных по программе проектов превысил 500 млн рублей, отмечается в сообщении «Ураллизинга».

Компания «Ураллизинг» работает с 2000 года; помимо Екатеринбурга, где находится головной офис, представлена в Казани, Кургане, Магнитогорске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Самаре, Сургуте, Тюмени, Уфе и Челябинске. Предоставляет в лизинг автотранспорт, мототехнику, спецтехнику, оборудование, недвижимость. Согласно рэнкингу «Эксперт РА», компания занимает 46-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 30-е — по объему нового бизнеса за три квартала 2013 года.