ЗАО «Петербургский тракторный завод» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») и ОАО «Росагролизинг» продлили совместную программу обновления сельскохозяйственной техники до 31 марта 2014 года, сообщает ИА InfoLine со ссылкой на материалы компаний.

Льготная программа распространяется как на серийные «Кировцы» К-744Р всех модификаций, так и на новейшую линейку тракторов серии К-9000. В рамках программы сельхозтоваропроизводители получили возможность приобрести продукцию завода в лизинг сроком до десяти лет с отсрочкой первого платежа на три месяца и без дополнительного залогового обеспечения. При этом потребитель также получает скидку в размере до 21% от розничной стоимости техники. Обязательным условием участия в акции является отсутствие задолженности покупателя перед «Росагролизингом».

Программа была запущена 1 октября 2013 года. В период по 31 декабря в рамках первого этапа проекта был подписан 71 договор лизинга на поставку 94 тракторов «Кировец» общей стоимостью более 510 млн рублей.