Национальная Лизинговая Компания (НЛК) и ЗАО «Крайслер Рус» запустили совместную программу, в рамках которой автомобили предлагаются в рассрочку на семь месяцев.

Как подчеркивается в сообщении НЛК, особенностью предложения является нулевое удорожание, то есть полное отсутствие переплаты. Аванс начинается от 15%. В описании программы также заявлено автоматическое одобрение сделки с минимальным пакетом документов и предоставление страховки КАСКО в подарок.

Спецпредложение действует до конца апреля текущего года во всех регионах присутствия НЛК и распространяется на автомобили марок Jeep, Fiat, Chrysler 2013 и 2014 годов выпуска. Участвовать в программе могут как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели.

ООО «Национальная Лизинговая Компания» — универсальный лизингодатель, ведущий деятельность с 2003 года. Специализируется на работе с малым бизнесом, предоставляя в финансовую аренду автомобили, спецтехнику и оборудование. Занимает 73-е место среди лизинговых компаний РФ по размеру портфеля и 54-е — по объему нового бизнеса по итогам трех кварталов 2013 года (данные рэнкинга агентства «Эксперт РА»).