Инвестсбербанк вводит новый кредит «Фиксированный платеж». Об этом сообщает пресс-служба банка.

Банк назначает сумму ежемесячных выплат по нескольким вариантам, а клиент решает, сколько он будет платить по кредиту раз в месяц по одному из предложенных 6 вариантов. При этом, размер суммы выплат клиента фискирован.

На начальном этапе банк и сеть магазинов «Мир» проводят совместную акцию в крупнейших городах. С июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Челябинске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Тюмени, Перми, Самаре и Новосибирске посетители магазинов могут приобрести бытовую технику в кредит сроком от 6 месяцев до 3 лет, сумма покупки — от 3 до 70 тыс. рублей, первоначальный взнос равен первому ежемесячному платежу. Ставка по кредиту равна 15% годовых в рублях, ежемесячная комиссия за расчетно-кассовое обслуживание − 0,9%.

Кроме того, банк унифицировал тарифы за аренду сейфов во всех отделениях, дополнительных офисах и бизнес-центрах, тарифная сетка стала более гибкой, все расценки за данный вид услуг теперь указаны в рублях. Еще два столичных отделения банка с 6 июля начали оказывать юридическим и частным лицам услуги по предоставлению в аренду банковских ячеек.