Приобрести автомобиль по программе «Форсаж», запущенной компанией CARCADE осенью прошлого года, можно с нулевым удорожанием, следует из сообщения лизингодателя.

Как напомнили в лизинговой компании, принципы программы «Форсаж» — простота и высокая скорость проведения сделки: клиенту достаточно предъявить копии паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган, а сделка оформляется за два рабочих дня.

В рамках предложения «Форсаж» с нулевым удорожанием» «автомобиль приобретается по цене автосалона, без переплат», подчеркивается в релизе CARCADE. В частности, в лизинг с нулевым удорожанием доступны различные модели Chevrolet, Volkswagen, Nissan, Hyundai, Volvo, BMW, Land Rover, Jaguar, Peugeot, Audi.

Уточняется, что воспользоваться предложением может любая компания независимо от системы налогообложения и размера бизнеса, а также индивидуальные предприниматели. Клиенты могут сами выбрать срок договора лизинга и график платежей (равные, убывающие).

ООО «Каркаде», работающее на автолизинговом рынке под брендом «CARCADE Лизинг», ведет деятельность с 1996 года. Компания принадлежит польскому Getin Holding.