Работа ПриватБанка на Украине продолжается в нормальном режиме, сообщили в пресс-службе кредитной организации.

«Все отделения банка на Украине, кроме нескольких, оказавшихся в эпицентре конфликтов, работают в нормальном режиме. Все платежи корпоративных клиентов и физических лиц в ПриватБанке проводятся в режиме онлайн, отделения работают в обычном режиме», — сообщили в компании.

В банке подчеркнули, что вопреки появившимся ранее сведениям банкоматная сеть ПриватБанка пополняется наличными в полном объеме и обслуживает клиентов без каких-либо ограничений.

«Временные сбои в работе банкоматов могут быть вызваны большой нагрузкой на сеть в связи с повышенным спросом населения на снятие наличных. Простой в работе составляет не более 20 минут, банкоматы регулярно инкассируются», — заверяют в пресс-службе.

Продажа валюты в отделениях банка проводится в рамках установленного порядка и законодательных норм. «Учитывая повышенный спрос населения на покупку наличной валюты, она распределяется равномерно по регионам и районам исходя из заявок отделений, имеющихся лимитов кассы и так далее», — заключили в кредитной организации.