ЮниКредит Банк и компания «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» представляют специальное предложение на покупку автомобилей марки Audi A6 с полным приводом Quattro®. Об этом сообщает пресс-служба банка. По условиям программы кредит предоставляется в рублях и долларах на срок от 2 до 5 лет. Льготная процентная ставка по кредиту составляет 4,1% годовых. Разница между льготной процентной ставкой и процентной ставкой банка (от 9,5% годовых) субсидируется в виде скидки на автомобиль, которая всегда равна 84 тыс. рублей и предоставляется совместно дилером и импортером.

Необходимый первоначальный взнос рассчитывается таким образом, чтобы платеж был эквивалентен кредиту со ставкой 4,1% годовых при полном использовании скидки. Размер комиссии за оформление кредита — 250 долларов или 6 тыс. рублей для всех категорий клиентов.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, активы-нетто ЗАО «ЮниКредит Банк» составляют 436 565 836 тыс. рублей (8-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Прежнее его название — Международный Московский Банк.